您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/9
导读:李易峰最近怎么不火了?李易峰刘亦菲公布恋情是真的吗?

说起李易峰大家都不会陌生,李易峰因为出演古装电视剧《古剑奇谭》而爆红,成为众多人心目中的男神。许多明星爆红之后,都会选择参演许多综艺或影视作品。但是这两年似乎很少看到李易峰的消息了,那么李易峰最近怎么不火了呢?

李易峰最近怎么不火了

李易峰是通过2007年参加东方卫视举办的《加油!好男儿》的节目开始走红的,之后却一直不温不火,在许多电视剧里也就打打酱油,并没有太引人注目。直到2014年与杨幂合作的古装剧《古剑奇谭》火了之后,才重新回到观众眼前,一时间人气直线上升。许多明星火了之后都会选择不断出现在镜头前,以此来增加自己的曝光度保持热度。但是,这两年来似乎很少看到关于李易峰的消息了,李易峰是不火了吗?

并且2017年一整年,李易峰都没有什么影视作品,2018到2019年的作品也是寥寥无几。难道李易峰是想要放弃自己的演艺之路?其实不是的,根据知情人士透露,李易峰不仅不会放弃演艺之路,现在更是在沉淀自己,积攒力量厚积薄发他现在的大部分时间都是在学习和充实自己。提高自己的演技,也陆续开始和实力派的演员开始合作,希望能奉献更高质量的作品给大家。

看来,李易峰真的特别聪明,不想只做偶像派,想要做实力派哦!他的目光很长远也很专注,知道自己要的是什么,不会一味的随波逐流。相信李易峰将来一定会在更高的舞台上来展现自己,颜值又高又努力的人,难怪大家都那么喜欢!

(图片来源:网络)

李易峰刘亦菲公布恋情是真的吗

前段时间网上居然有消息称李易峰和神仙姐姐刘亦菲在一起了,并且还晒出了两人的微博官宣截图,这是真的吗?不过其实,如果两人真的在一起,那也真的是郎才女貌呢!只不过,结果要让大家失望了~经查明发现这些是某位粉丝的杰作,李易峰官宣与刘亦菲的“恋情”并且艾特刘亦菲的图片是一位粉丝P出来的,不是真的官宣恋情,不得不说这位粉丝的P图的技术真的够逼真啊!

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/