您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星资料 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/14
导读:最近热播的电视剧《锦衣之下》不少网友们都说剧情安排的不错,尤其是里面严世蕃这个角色,那么严世蕃在里面是好人还是坏人呢?

严世蕃在《锦衣之下》中是好人还是坏人呢?还有他的眼睛是怎么回事的呢?下面我们来简单的了解下。

一.锦衣之下严世蕃是好人还是坏人?

严世蕃是明代时期第一大奸臣严嵩的儿子,在这部剧中虽然他表面看似是一个温文尔雅,才学出众,聪慧过人,在史上还被称之为“嘉靖第一鬼才”的人才,整天在里面将喜怒哀乐都掩于心底下,经常摆出一副大善人的样子,但是其实暗地里他是一匹披着羊皮的狼,私底下他非常贪婪,行事手段非常阴险毒辣,他在里面非常聪明,懂得用什么形象来更好掩饰自己,在朝中不断的迷惑人心,做人还是做事都非常严谨,丝毫不会出现任何的纰漏,所以他是剧中最大的反派人物,他野心勃勃,想独揽朝政大权,权倾朝野,所以是一个名副其实的坏人。

(图片来源:网络)

二.锦衣之下严世蕃的眼睛

严世蕃一出场的时候让大家意外的是他的眼睛,他两个眼睛的颜色是不一样的,那么他的眼睛是怎么回事呢?看到网上的描述,严世蕃有一只眼是义眼,但是具体眼睛是怎么瞎的,在剧中也并没有揭晓。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/