您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/14
导读:最近由谭松韵主演的这部《锦衣之下》收视率在网上都不错,虽然谭松韵的演技还有待提升,但是你知道吗?曾经在《甄嬛传》这部宫廷戏中,她也有参演的戏份哦。

以前这部《甄嬛传》不仅捧红了很多大牌明星,一些简单不起眼的小配角通过在这部剧中也都走红了起来,其中谭松韵就是一个,你想不到吧,很早以前谭松韵其实也在《甄嬛传》中出现过,那她在里面饰演什么角色呢?

一.谭松韵在甄嬛传里饰演什么角色?

(图片来源:网络)

谭松韵以前在《甄嬛传》中饰演的角色是方淳意,在里面由于她是14岁就进宫了,所以被封为常在,三年后侍寝,跟主角甄嬛交情甚好,性格非常开朗,低调,不喜欢跟人争宠,喜欢吃甜食,在这部宫廷争斗剧中她就是一股清流,但是最后她的下场挺悲惨的,由于意外发现华妃收受贿赂官员的事,被华妃身边的太监周宁海追赶,不小心失足掉进荷花池里溺死了。

二.谭松韵跟刘昊然的关系是什么?

很早以前曾传出关于谭松韵跟刘昊然恋情的消息,不过都是因为那时候两人在一起拍摄电视剧被炒作恋情罢了,两人并没有任何的恋情关系,只是圈关系比较好的朋友,跟合作的关系而已。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/