您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/14
导读:说起“太阳女神”这个称号,大家都会想到谢娜。那么,谢娜为什么是太阳女神呢?

谢娜在中国有着很高的人气,是数一数二的女主持人。说起谢娜,许多人都会想起太阳女神这个称号。那么下面我们就一起来了解一下,谢娜为什么是太阳女神吧!感兴趣的朋友不要错过~

谢娜为什么是太阳女神

谢娜被称为太阳女神有两个原因,第一是有次主持《快乐大本营》时,有个关于谢娜和郑国霖合作过的《少年方世玉》中的剪辑。里面都是一些谢娜鼓励男主的话,所以当时维嘉就说谢娜是太阳女神。

第二个原因是,谢娜的丈夫张杰曾唱过《最美的太阳》这首歌,粉丝们都称他们为星星的太阳,而谢娜是张杰的夫人,所以就被称为太阳,因此就是“太阳女神”了。谢娜在主持台上一直卖力工作兢兢业业,给观众们带来许多笑声。谢娜为了营造欢乐的气氛,不惜改变自己大方淑女的形象,而去适应主持节目中的一些角色,去扮演“小丑,”其实谢娜还是很敬业的。

(图片来源:网络)

谢娜为什么这么受欢迎

谢娜是为数不多的微博粉丝数破亿的女艺人,可见谢娜真的十分受欢迎了。那么谢娜为什么这么受欢迎呢?因为谢娜是一位很真实的人,不矫情不做作,性格爽朗大方并且还特别敬业。她可爱,活泼,开朗,积极向上,很正能量。谢娜总是能把自己的快乐感染给身边的人,所以许多网友都很喜欢看她主持的节目,以及参加的综艺或出演的作品。

好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/