您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/14
导读:程潇是宇宙少女的组合成员之一,出生于1998年的她,在圈中的人气还较高的,是新生代的偶像女星。

程潇跟王一博的关系如何呢?据悉两人还曾被传出恋情的消息,是不是真的呢?

一.程潇跟王一博什么关系?

(图片来源:网络)

程潇跟王一博两人都有着较多的共同点,两人都是从组合出道的,同时的都有着不错的舞蹈天份,还曾担任不同选秀节目的导师身份,更加意外的是,其实程潇跟王一博两人同是乐华娱乐公司的艺人,也算是师兄妹了,因此两人的关系十分好,而且王一博跟程潇两人也曾合作过不少综艺节目,像在《创造101》中,王一博在里面担任舞蹈导师,而程潇那时候刚好是这个节目中的选手之一,在《天天向上》节目上,王一博还曾跟程潇跳过一段比较激情的舞蹈,也因为如此被传出两人恋情的消息,不过呢,其实他们只是同事跟朋友的关系。

二.程潇在唐人街探案网络剧中饰演谁

最近这部《唐人街探案》网络剧程潇也有份参演,在里面饰演一个叫做陆菁菁的角色,主演的身份是五大灵童战队成员,黑道家族唯一女嫡,陆家的大小姐。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/