您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/14
导读:为什么刘亦菲会跟宋承宪分手了呢?本来两人的恋情自从公布以来一直都比较稳定的,为什么在后来两人却官宣分手的消息呢?

刘亦菲跟宋承宪为什么会分手的呢?还有为什么刘亦菲不跟随父亲姓呢?

一.刘亦菲为什么跟宋承宪分手?

现在圈中不少明星都是因戏生情从而曝出恋情的消息,刘亦菲跟宋承宪也是其中的一对,据悉两人相恋是因为之前曾经合作拍摄了这部电影《第三种爱情》而生出爱意,之后两人就官宣在一起的了,记得当时候还曾一度的被媒体曝出两人好事将近的情况,但是最后为何会突然传出分手的消息呢?

(图片来源:网络)

说到两人分手的原因,可能是因为两人聚少离多吧,因为他们两人不仅仅是异地恋,同时的还是异国恋呢,再者两人都有各自的事业要忙,这样的距离,这样的情况,时间久肯定会出现问题的,而且那时候正值限韩期间,韩国很多明星根本就没有来中国工作的机会,所以两人的感情慢慢就变淡了。

二.刘亦菲为什么不跟父姓?

在刘亦菲7岁之前是跟着父亲姓的,名字叫做安风,不过7岁以后因为父母离婚的原因,她就跟随母亲姓了,名字叫做刘茜美子,不过呢,刘亦菲才是她的真名,所以说可能因为父母离婚的原因,才没有一直跟随父亲姓。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/