您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/6/29
导读:郑钧是中国摇滚乐男歌手,在摇滚圈的地位如何呢?

摇滚歌手出道的郑钧,这么多年在摇滚圈中有着怎样的地位呢?

一.郑钧在摇滚圈的地位

(图片来源:网络)

虽然这些年郑钧的音乐产量越来越低,但是郑钧是中国老一代摇滚明星了,可以说是摇滚中的老炮,教父级别,曾经的他真的红极一时,摇滚歌手的作品能被大街小巷随处播放,能生产爆款摇滚歌曲的摇滚音乐人,在2004年还获得第4届百事音乐风云榜年度最佳摇滚男歌手奖,在摇滚圈中得过无数优秀的奖项,是中国摇滚先驱,中国摇滚乐坛不可缺少的人才之一,同时还是流行摇滚,朋克摇滚的奠基人之一。

二.郑钧为什么喜欢刘芸

很多人都不明白为什么郑钧会喜欢刘芸,其实原因很早以前郑钧就已经回应过了,在经历一段失败的婚姻之后,当时郑钧发现自己的年纪也大了,已经没有年轻时的激情了,却还没有安定下来,想来和刘芸在一起不过是过日子罢了,还说,初次相识的时候,解释是刘芸一开始伪装的很好,就像是一个知书达理的女孩,结果郑钧就上当了,结婚之后两人也有吵吵闹闹,但是一直都没有想过离婚,足以证明两人的感情是真的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/