您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/7/31
导读:网友偶遇玄彬宋慧乔散步遛狗,难道两人要复合了?

近日,有细心的网友发现,玄彬和宋慧乔有很多疑似复合的迹象,有网友扒出了两人这段时间的动态。并且后来,还有网友偶遇到玄彬和宋慧乔散步遛狗,更让复合传闻实锤的赶脚。

网友偶遇玄彬宋慧乔散步遛狗

宋慧乔离婚后,她的感情状态方面依然是备受关注的。近日,有网友发了一张疑似在户外偶遇玄彬和宋慧乔的照片。但是这张照片比较模糊,只能隐约看到一男一女从远处走来的身影。至于这两人到底是不是玄彬和宋慧乔,还是有待考证的。不过,宋慧乔的闺蜜发了一条宋慧乔遛狗的视频,视频中除了宋慧乔的声音以外,还有一个男性的声音。这个声音听起来很像玄彬的,如果真的是玄彬,并且两人都一起遛狗了,那么符合的可能性就很大了。

(图片来源:网络)

除此以外,还有不少疑似玄彬宋慧乔符合的迹象之处。之前,宋慧乔点赞闺蜜分享音乐的动态,而这个音乐就是当年她和玄彬主演的电视剧的主题曲。前段时间,宋慧乔和玄彬似乎在同一个地方打卡,并且宋慧乔前段时间还发了一则动态配文说“当我28岁的时候。”而28岁的宋慧乔,当时正是和玄彬谈着恋爱。

虽然玄彬宋慧乔看起来有很多复合的迹象,但两人都没有出面回应此事,所以我们还是不要过早下定论。不过,如果玄彬和宋慧乔复合是真的,那何尝不是好事呢?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/stars/