您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2019/5/30
导读:随着年龄的增长,不得不爱自己的肌肤,赶紧知道一下这6个护肤小知识,拯救你的肌肤吧!

青春只有一回,女生为何不好好爱护自己的肌肤呢?下面一起来学习一下护肤的小知识吧!

1、不要用手挤黑头

一谈起黑头,绝对是女生们的心病,实在是太难看了,手闲着的女生都爱用手去挤黑头,你以为真的能挤出来吗?别天真了,这样毛孔越挤越大,而且还容易导致皮肤表面感染,造成油脂排泄不通,更容易进一步恶化呢。

2、不要经常性使用强力研磨性去角质的产品

有些女生总是觉得去角质越彻底皮肤越干净,其实这本来就是一个错误,不但皮肤表层会造成磨损,而且还容易导致敏感肌的现象,造成皮肤出现暗沉没肤色,所以在购买去角质产品的时候,建议购买温和型的去角质产品,并且是有规律地清理角质层,建议一个月1-2次

3、不要随意用手摸脸

手是最容易感染细菌的,所以在没洗手之前一定不要摸脸,习惯性摸脸的的习惯会容易导致脸部起痤疮、毛囊炎,以及一些各种各样的皮肤问题,频繁触摸肌肤只会让你的肌肤变得更加糟糕,有必要尽量不要用手频繁接触脸部,这样所导致的皮肤问题也是比较难恢复的!

4、不要随意使用黑头工具

每个女生都非常讨厌黑头的存在,真的太影响颜值了,不过我们没有办法抑制它的生长,特别在这个时候,最习惯性地就是使用去黑头的工具,去把顽固的恶心黑头铲除,但是这样往往没想到没能从根本上解决问题,反而会伤害到肌肤,使得毛孔变得更加粗大,黑头也会越长越多呢!

5、尝试使用蛋清敷面

我们在护肤的时候,最健康的蛋清面膜值得推荐,每个人的家里都有鸡蛋,使用澄清的鸡蛋清做成面膜,加入少量的蜂蜜调和,涂于脸部,等到自然干即可,超级清爽的,而且还有润肤除皱的大功效呢,每天一敷,还能帮助肌肤美白哦,真的是好东西!

6、坚持洗脸两次

经常与浑浊的环境接触,当然清洁脸部是很有必要的,这可能是很多小女生都忽略的小细节,让你变得更加精致,可以使得肌肤更加洁净,记得洗脸过后,敷块面膜,进行二次补水,这样更有利于肌肤吸收,时刻保持水润的状态,水分充足,弹性也足!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Jessica的支持!