您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 护肤专题 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:美在爱靓网 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/7/28
导读:玫瑰精油的功效与作用有哪些?玫瑰精油正确的使用方法是如何的?作为有“精油之后”的玫瑰精油,它的功效和使用方法一直被人挖掘,因玫瑰精油所拥有的独特有效的护肤功效而深受美容行业青睐。

玫瑰精油的功效与作用有哪些?玫瑰精油正确的使用方法是如何的?作为有“精油之后”的玫瑰精油,除了价格昂贵它的功效和使用方法一直被人挖掘,因玫瑰精油所拥有的独特有效的护肤功效而深受美容行业青睐。

玫瑰精油的功效一:淡化色斑,美白肌肤

玫瑰精油可以促进黑色素分解,加速养份和水份平衡,因而有淡化色斑的功效。洗脸前滴1-2滴玫瑰精油到洗脸水里,边洗脸边按摩,大概2-3分钟即可。还可以往面膜液里添加1-2滴玫瑰精油,同样有美白肌肤淡化色斑的功效。

玫瑰精油的功效二:改善肌肤干燥

每周1-2次玫瑰花浴,也能很好改善肌肤干燥。往浴缸里滴入8滴左右的玫瑰精油,泡澡15-20分钟,让身体肌肤得到很好的滋养,肌肤更加白皙透亮。

玫瑰精油的功效三:滋养子宫,调整女性内分泌和月经周期

玫瑰精油可以滋养子宫、缓解痛经、调整女性内分泌。用玫瑰花、天竺葵各4滴滴于一盆热水中,浸湿毛巾热敷下腹部半小时,可治疗经痛。或取适量涂于双手,将精油均匀涂于脐眼四周,顺时针方向按摩后再用干净的热毛巾热敷肚脐眼,注意要避开经期。