您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:April | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2018/8/13
导读:渐渐要入秋了,你知道今年秋天流行什么鞋子吗?是马丁靴、乐福鞋还是袜靴?看完以下这篇文章你便知道了。

快要入秋了,衣帽间的衣服和鞋子又是时候换一波了。你知道今年夏天最适合穿什么鞋子吗?马丁靴、袜靴、乐福鞋、布洛克鞋、松糕鞋都是今年很流行的单品哟~

1.马丁靴

马丁靴一直是秋冬时节的热门单鞋。据说它流行了六十年,一直经久不衰,甚至一年比一年受欢迎。这款马丁靴非常好搭配衣服,不过大部分女生比较喜欢用它来搭配皮外套和牛仔裤,整个穿搭看起来非常帅气、炫酷。喜欢这种风格的女生更加要入手一双马丁靴了。

2.袜靴

袜靴,顾名思义就是看起来有点像袜子的靴子,是近年来最流行的靴子之一,很多明星艺人都喜欢穿袜靴。这款袜靴是网红款,穿出门回头率超高。它很容易搭配衣服,穿一件oversize的连衣T恤搭配这双靴子就很好看了。穿这双鞋子出门不用在搭配问题上面思考太久。

3.布洛克鞋

这款布洛克鞋的特色在于皮面的雕花和鞋带。它的鞋带不是一般的鞋带,而是绸缎鞋带,看起来非常高级而且有质感。

4.乐福鞋

乐福鞋有一个别名叫做“一脚蹬”,因为它穿起来很方便,直接把脚穿进去就可以了,不用系鞋带。这款乐福鞋不仅穿起来方便,舒服,还很时尚。具时尚和舒适于一身的乐福鞋你怎么可以不入手一双呢?

5.松糕鞋

秋天天气微凉,秋风萧瑟,这个时候应该有一双松糕鞋。这款松糕鞋是皮质的,皮面上面有精细的雕花,非常复古。它的鞋底是厚底的,穿上之后里面增高5厘米。这种平底厚底松糕鞋虽然高,但是穿起来可比高跟鞋舒服多了。

以上五款最适合秋天的鞋子有你喜欢的吗?无论哪一双都很时尚很好看,赶紧去买吧!