您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2018/8/15
导读:穿衣品味这东西可不是谁都有的,有些妹子真的是天生自带衣品,在穿衣方面都有着自己的见解和心得。而对于衣品不高的妹子来说,想要提高衣品的话,请注意这几个坏习惯哦~

一般颜值高气质好的妹子们都很有品味,她们在穿衣方面都很注重形象。衣品不高的妹子们想要提高自己的穿衣品味该怎么办呢?其实啊只要远离这几个坏习惯就差不多了哟!

【想提高衣品必须远离这几个坏习惯】

坏习惯一:衣服总穿大一号

什么衣服穿大一号,这是对于长辈对于小孩子的说法,不过这不是没有道理的。因为小孩子长高变化很大,衣服很容易不合穿。但是作为成年人妹子的你,你不是小孩子,摆脱你就不要总是穿大一号的衣服了!咱们要的是美!不是省钱!难道一件衣服你还想穿个多少年么?

还有今年超级流行的下衣失踪穿法,这种松松垮垮的中长T恤真是很好看。但真心不适合骨架大的女生,穿起来很有虎背熊腰既视感,不显瘦还很显胖。还是瘦子穿起来才有那种松垮慵懒感哈!

小tips:不管什么身材,穿衣一定要合身,请记住这一点!但是瘦子除外,瘦子可以多穿稍微宽松一些的衣服,身材刚好或微胖, 很胖的妹子们,穿衣一定要合身!

坏习惯二:喜欢宽肩带上衣

很多妹子认为宽肩带背心比较遮肉显瘦,并且不会过于性感。其实这也是一个坏习惯,要知道细肩带才是最显瘦的,尤其是对于胖妹子来说。穿宽肩带只会更显粗胖,细肩带反而多了几分柔美感,不仅显瘦还性感。

而对于身材好的妹子来说,你爱穿什么类型的肩带就穿吧,反正怎么穿都美!

坏习惯三:裤子版型越宽越好

夏天穿裤子没人会喜欢穿紧身裤,所以阔腿裤微喇裤什么的最受欢迎了,清爽又时髦极了。并且宽松型的裤子很适合微胖以及胖妹子穿,真的很显瘦哦!但是呢过于宽松的裤子版型就不适合胖妹子了,穿起来分分钟就是“一堵墙”,姑娘们要慎重哦~

小tips:瘦子永远都是穿什么都美,所以呢胖妹子就要多注意避开一些穿衣误区哦。胖妹子穿裤子和上衣一样,都要选版型合身的,一定要记住合身!合身!

坏习惯四:喜欢穿无袖上衣

夏天穿无袖上衣确实非常清爽,并且有些妹子穿起来真的超级美的。但是手臂粗的女生们,就不要穿无袖上衣来“祸害”人了,你穿并不是美好的!请接受这个现实!手臂粗穿无袖衫简直是麒麟臂既视感!完全没有任何美感可言~

结语:想要提高自己衣品的妹子们,希望都能避开以上这些坏习惯哦~今天的内容并不是针对胖妹子的哈,只是不适合自己穿的衣服就不要穿了,除非你能狠下心来减肥哈!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/fushi/