您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

送体验金的网址

      ★★★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2018/8/16
导读:我们要做个百变的女生,比如,一直穿小清新风格的小仙女,偶尔穿个帅气的工装风格,偶尔的变换造型风格,会让身边的人觉得有趣很多哦。

小仙女们不禁要问了,到底什么是工装裙呢?顾名思义,工装裙便是工装风的裙子。它虽然属于中性风格,颜色简洁,线条流畅,但是女孩子们穿上它,会别有一般味道,既甜美又帅气呢!

1. 工装A字裙

A字裙的版型上窄下宽,能够遮住小仙女们臀部多余的肉肉,并且拉升腰线显腿长,所以很受妹子们的青睐。A字裙的版型也很适合用在工装裙上,干练利落,线条简洁有力,更容易穿出帅酷街头感。

2.不规则高腰一步裙

这款版型时髦满分又能轻松凹造型,采用了棉质面料,亲肤舒适。左右不对称的开叉式设计,很好地彰显了品位,并且能赋予半裙个性化的属性。不规则的剪裁刚好到大腿中间位置,露出你的腿型还显腿长。

3.工装背带裤

说到背带裤,它给人们的感觉便是减龄可爱,仿佛回到纯真的童年时光。不过,这样呆萌的它,也能很好地化身工装风格。工装背带裙通常都隐去了腰线,遮肉能力更强,同时又保留了背带裙的可爱感,显得既少女又帅气。

4.工装连衣裙

连衣裙是穿搭界很出名的单品,浑然一体的版型省去了搭配的烦恼,也因为它的简单干净,很容易就可以穿出工装裙的帅气利落感。工装连衣裙大多采用纯色设计,加上酷酷的西装领,会给人一种英姿飒爽的感觉。

5.工装宽松衬衫

谁说工装风穿不出好身材呢,特意将腰线做高,缩短了上半身的比例,穿出令人羡慕的大长腿。腰部运用了褶皱工艺,A字型的大裙摆看起来很有少女感,文艺又减龄。

6.工装怪兽背带裤

选用墨绿色作为主色,打造新潮流复古的工装风。裤子前襟有一整片口袋,还沿用了牛字库小怀表的设计,加上白色工单贴布,整体呈现满满的旧时代韵味。

7.工装多口袋裤

永远百搭的军绿色,只看这个颜色,就觉得很酷了。裤子采用松紧腰围穿着更加方便,侧面加了立体口袋设计,提升工装感,束脚的设计也是体现腿长的效果哦。

8.工装高腰破洞裤

膝盖不规则大破洞,以及腰间花苞式设计是这一款工装裤的特点,不管是明星博主还是街拍达人的镜头里,破洞元素都频频出镜,所以这款高腰破洞工装裤是一个很好的选择。

9.工装运动裤

复古风盛行,时尚达人也跟风走复古路线,融入了复古原宿的工装短裤在这个夏季自然很受欢迎。复古与潮流元素相结合,彰显嘻哈街头风格,宽松的版型休闲舒适也很百搭,帅气十足。

10.工装五分裤

时尚的短裤设计,简约又大方,而且五分裤的长度轻松的勾勒出很显瘦的气质美感,侧边的口袋设计打破了单调的感觉,就喜欢这样的五分长度,潮流又帅气。

看完这些对帅气甜美兼具的工装服装的介绍,妹子们的心有没有蠢蠢欲动呢?这个夏天,就约上闺蜜一起,穿上酷酷的工装服装,上街博人眼球吧!