您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 靴子 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2018/8/16
导读:今年非常流行透明的PVC靴子,这种靴子真的非常时髦个性有木有~而现在转眼就迎来了凉爽的初秋,这个初秋你还不为自己准备上几款好看的PVC靴子吗?

PVC靴子虽然非常好看,但并不适合夏天穿哦!否则鞋子里起雾气那就是大写的尴尬了`不过呢到了凉爽的初秋穿PVC靴子简直太合适了好嘛?那这个初秋PVC靴子怎么搭配最好看呢?妹子们赶紧来了解一下!

初秋穿PVC靴子这样搭配超好看

(1)波点连衣裙+中筒袜+PVC靴子

透明的PVC靴子真是太个性了,时髦指数超高哦~备受许多超模达人青睐的PVC靴子,穿起来绝对能让你成为焦点。穿波点连衣裙搭配蓝色中筒袜,再穿上一双透明的高跟PVC靴子,整体真是潮到没朋友,初秋这样穿出街绝对回头率爆棚!

(2)上衣+半身皮裙+PVC靴子

这个初秋穿PVC靴子简直太合适啦!透明的PVC靴子无论是单穿还是搭配袜子穿都炒鸡nice!雀黄色的宽松长袖衫搭配黑色半身皮裙非常时髦,脚下的PVC靴子更是最大的亮点,整体穿搭真是时髦好看极了!再配上一个透明包包,时尚达人非你莫属!

(3)背心+短裤+外套+PVC靴子

到了初秋依然可以穿背心和短裤哦,只是外套也少不了呢!黑色背心搭短裤穿超显大长腿,套上一件红色外套显得活力满满,脚下搭配一双PVC靴子更显腿长。单穿PVC靴子更能展现出脚部的美感,一双玉足足够吸引人!

(4)上衣+不规则半身长裙+PVC靴子

凉爽的初秋穿上美丽的长裙搭配一件上衣,虽然非常简单但给人很大气低调的感觉。原来长裙也是可以搭PVC靴子的呢!加上黑色长袜,显得整体穿搭更加时髦,这一身穿搭不太适合单穿PVC靴子哦,搭上黑色长袜效果更加惊艳。

(5)中长卫衣+中筒袜+PVC靴子

初秋也正是穿卫衣的好时节,中长款的卫衣穿起来很有“下衣失踪”的赶脚呢!这个初秋穿PVC靴子搭配中长卫衣够你时髦够你潮的,无论是单穿还是搭配黑色中筒袜,都非常有个性有特点。这样穿出街,气场杠杠的!

(6)连衣短裙+PVC长靴

有些地区初秋并不是很凉快,依然还可以穿吊带裙哈!对于比较寒凉的地区,穿吊带裙可以搭开衫穿哦!穿上连衣短裙搭配PVC长靴原来更有味道,要比黑色靴子来得更加时髦,简直就是达人既视感嘛!这个初秋穿PVC靴子,绝对没人敢说你土!

看到这,还没穿过PVC靴子的你是否也开始心动了呢?如果感觉还不错的话,赶紧备上几双PVC靴子来度过美美的秋季吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/fushi/