您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 紧身裤 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:大冬 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2019/1/29
导读:连裤袜的设计非常贴身,常作为打底袜的存在,如果搭配不好的话非常容易暴露各种腿部缺点或者显得俗气,赶紧来看看连裤袜的搭配雷区和连裤袜的正确搭配方式吧。

连裤袜可以说是女生们必不可少的单品,在冬天里要穿上各种厚厚的衣服,连裤袜可以在厚重的衣服下显得保暖又显瘦,在春夏季节搭配裙子、鞋子也很好看,可是记得一定要避开连裤袜的搭配雷区,学会正确的连裤袜搭配,这样穿才会更加好看。

雷区一:浅色/轻薄裙装+黑色厚袜

虽然说黑色厚袜百搭又显瘦,但是也不能随便搭配,有一些女生喜欢把夏天的轻薄又浅色的裙子拿来与黑色厚袜子相搭配,可以省下在冬天买厚裙子的钱,殊不知这样搭配在颜色上和面料上都会显得非常突兀不和谐,过于过浅的颜色与黑色没有形成很好的过度,而且轻薄的面料和厚重的袜子还会形成静电,穿上身也不舒服。

雷区二:五颜六色花哨款显得俗气

一定不要再穿上各种五颜六色或者过于鲜艳的花哨款连裤袜,让你的整体造型质感特别低,可以说是城乡结合部的非主流感觉,而且还会暴露出腿粗、腿型不够直的各种缺点,这种过于前卫的花哨款连裤袜真的是难以驾驭住的。

雷区三:慎选透视黑裤袜

透视黑裤袜在职业装的搭配中经常出现,但是可以与透视黑裤袜相搭配的单品也不多,容易搭配俗气,所以我们要慎选。比如在冬季里,许多女生在厚重的大衣下还穿着一件透视黑裤袜,显得非常奇怪又浮夸,而且在日常搭配中透视黑裤袜会让人感觉不够稳重和轻浮。

了解了以上的连裤袜搭配雷区,接下来就是连袜裤的正确搭配啦!

连裤袜的正确打开方式:

一:露一小节不显胖

对于梨形女孩来说,露出小腿以上的部分是非常暴露缺点的,所以在搭配连裤袜的时候可以只露小腿的一小节,下身可以搭配长裙子或者长款大衣来遮盖大腿和臀部的赘肉,不仅显瘦效果好还可以拉长你的身材比例哦。

二:全身深色最保险

如果在穿衣搭配上不是很会的女生,可以选择全身深色的搭配技巧,这是最保险又不会出错的搭配技巧。可以选择全身黑的衣服搭配黑袜子,可以选择酒红色、深棕色、深灰色等深色衣服搭配深色的连裤袜,这样你的整体造型就会显得很好看,而且显瘦效果非常好哦。

三:选对鞋子最显高

在鞋子的颜色选择上也要稍加注意,黑色的鞋子搭配各种深色袜子都是可以的,当然最好是跟你的裤袜颜色一致那就会更加协调,这样就会在色调上没有截开的感觉,让你的腿部看起来更加细长,显得更高挑。

好啦,今天的内容介绍就在这里了,希望各位小仙女们都能搭配好连裤袜哦,谢谢你的阅读与对爱靓网大冬的支持!