您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/1/9
导读:微胖的女生怎么穿搭呢?微胖不算,还只有156cm身高?别怕,值得借鉴的穿搭指南在这里!

总会听到有些女生埋怨说:“女生一胖毁所有”,难道女生胖就不能穿出时尚范儿来吗?微胖其实是瘦子看来的好身材,那接下来看看身高156cm的女生是如何穿搭出好看的穿搭look的吧。

蕾丝打底+毛衣+蛋糕裙

微胖的女生都具有一些可爱的肉感,身高156cm的你可以尝试蕾丝打底+毛衣+蛋糕裙搭配尽显得不错哦,蕾丝打底的融入,绝对是微胖女生造型上的加分点,利用不蓬松的蛋糕丝绒裙搭配,太好看了,时尚度也跟着提升不少呢,轻松表现出微胖女生的可爱率真感。

T恤+烟管裤+拼接两件套外套

T恤+烟管裤+拼接两件套外套搭配,令身高156cm的微胖女生看起来帅气随性的样子,时尚又有型,非常有借鉴力度,就算微胖也要胖得精致时髦,可爱之中又透露着优雅感,气质简单干净,简直就是微胖女生的穿搭典范,跟着穿,一起做自信的女孩子。

毛衣+直筒裤

毛衣+直筒裤的这套搭配,利用提高腰线来凸显更显高的身高,看似很简单休闲的穿搭,但是却非常巧妙地把身高156cm的微胖女生达到了显高显瘦的效果,轻松成为日常的吸睛精致女孩子,美出新高度是没问题的,看完这套穿搭有穿搭灵感了吗?

针织打底+打底裤+中长款棉服

经典的黑灰搭配,任何人都适合使用的搭配法则,即使身高156cm,身材微胖的你也能轻松地穿出时尚范,针织打底+打底裤+中长款棉服搭配,属于非常百搭又日常的造型,时髦还显得不呆板,更增添一丝休闲感,快跟着一起让自己fashion起来吧!

毛衣+针织半身裙+皮衣外套

身高156cm的微胖女生应该利用穿搭来发挥自身的优势,毛衣+针织半身裙+皮衣外套搭配,可爱感与女人味都有了,分分钟穿出时尚范,整体显瘦又显高,冬天这样穿,绝对给打满分啦,潮流十足,又很有少女的气质感,绝对吸引不少人的注意呢。

针织裙+格子外套

带有气质感的微胖女生穿搭,针织裙+格子外套搭配,怎么看也不像是156cm的身高吧,活力的颜色让你整个look看起来元气满满,时髦又温暖的穿搭,微胖女生也轻松驾驭呢,这样穿才能凸显肉肉的可爱感啊~很漂亮呢,自己最完美的一面也展现了出来!

好了,今天的内容就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!