您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:美在爱靓网 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/6/29
导读:夏天来了,微胖女生如何挑选连衣裙?微胖女生挑选连衣裙要从布料、版型、色彩三方面入手,从而达到显瘦显高的效果。

夏天来了,微胖女生也能美美的穿连衣裙,但如何挑选连衣裙?选错款式,上身效果会非常魁梧。不用苦恼,下文将从三个方面入手,告诉微胖女生挑选连衣裙从布料、颜色和版型几个方面入手,这样挑选连衣裙绝对的显高显瘦。

1、微胖女生连衣裙的布料选择

微胖女生选择连衣裙,布料一定要选择比较简单平整的,看见那些蕾丝、褶皱、粗糙纹理的连衣裙布料就不要碰了,不够平整的布料,视觉上是没有修身的效果,特别是很多女生看见蕾丝的装饰就少女心爆棚,对不起,蕾丝上身会放大你的肉肉体积。

2、微胖女生连衣裙的版型选择

微胖女生选择连衣裙,版型一定是那种硬朗的,硬朗会比较有版型,在视觉上会重新塑造你的身型,更加有收缩感,视觉上就把身上的肉肉遮掩掉了,很显瘦哦!

像这些软趴趴的木代尔棉、贴身的丝光棉,都会把你身上的肉肉展露无疑,这种布料连衣裙也是微胖女生不能碰的。

 

3、微胖女生连衣裙的颜色选择

微胖女生选择连衣裙,布料一定不能太亮,特别是那种bling bling的款式,千万别碰,亮光的颜色会把人的身材像放大镜一样放大了。

微胖女生穿连衣裙的目标是显瘦,所以连衣裙颜色可以选哑光色和弱光泽的,视觉上收缩感。