您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:美在爱靓网 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/6/29
导读:胸大的女生实在太难了,夏季穿搭一不小心就容易踩雷,很多款式上身马上把超大副乳和粗壮手臂显露无疑。本文搜集几个胸大女生夏季穿搭技巧,显瘦显气场。

胸大的女生实在太难了,夏季穿搭一不小心就容易踩雷,很多款式上身马上把超大副乳和粗壮手臂显露无疑。本文搜集几个胸大女生夏季穿搭技巧,显瘦显气场,赶快来get。

1、领口选择方领、大V领、大U领

胸大女生不要选择领子过高过窄的衣服,今年流行的复古方字领、大V领和大U领,都能视觉上增加肩颈面积弱化胸部,显瘦又不显胸大,是胸大女生不二之选。

 

2、选择硬朗合身服装面料,回避柔软宽松款式

硬朗合身服装面料,能够很好修饰胸型,侧身显瘦收紧,魁梧上半身变得更加挺拔,所以胸大的女生可以尝试穿衬衫,衬衫领口刚好呈大V型,

3、避免胸部有装饰、图案的服饰

胸部有装饰、图案的服饰,会把焦点都聚集在胸前位置,而且装饰和图案会把上半身显得更加臃肿。胸大的女生避免胸部有装饰、图案的服饰。

4、插肩袖连衣裙或者衬衫

插肩袖连衣裙或者衬衫,往往有收腰设计,弱化上半身的体积感臃肿感,外面的深V也能修饰上身曲线,显气质显高级。