您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 蜂蜜减肥 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:乔珊 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2018/8/17
导读:蜂蜜具有多种功效,可以清热润燥,美容养颜,而且对减肥也有很大的好处。现在流行的蜂蜜减肥,既健康又营养,比节食减肥好上百倍,还在犹豫什么?赶紧up起来吧!
蜂蜜减肥,是非常潮流的一种减肥方式,吃蜜糖之所以能减肥,是因为它含的热量很低,在一日三餐中,只要添加一些蜂蜜,就可以降低脂肪在人体中沉积下来。下面就让我们看看蜂蜜减肥方法有哪些吧!

1,蜂蜜+绿茶

绿茶味苦性寒,有清热解毒,抗菌消炎之功效;蜂蜜味甘性平,含氨基酸和酶类,可杀菌解毒、补中益气、润肠通便。两者搭配着喝,相辅相成,蜂蜜的甘甜和绿茶的清香完美融合,让人沉醉。既能提高自身免疫力,又有润肠瘦身的作用。

2,蜂蜜+白醋

将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用。早餐前10分钟空腹喝,中餐和晚餐后立刻喝,十分帮助消化。当然了,白醋和蜂蜜的比例可以根据个人需要调整,如果你更注重养颜美容的话,可适当增加蜂蜜的比例。坚持一段时间,会看到让人惊喜的减肥效果。

3,蜂蜜柠檬水

因为要带皮浸泡柠檬,所以首先应将柠檬洗净切成薄片,再撒上少量白糖,在30度左右的情况下腌制两小时左右。腌制好后,取两片柠檬放入玻璃杯中,加入适量蜂蜜,倒入温度低于35℃的温水搅拌均匀即可。这是第一种蜂蜜柠檬水的制作方法。第二种则是将柠檬洗净切片,放入整罐蜂蜜中腌制,冷藏效果更佳,三四天后用勺子舀出蜂蜜泡水即可饮用。坚持下来,一星期能瘦三四斤呢!

4,蜂蜜+姜汤

将生姜切成片或剁成姜糊,10克即可。把姜糊或姜片放入杯子里面,用温热水冲开,由于高温会破坏生姜的活性,不能用高温热水冲泡。当然有条件的话也可以自己在家用砂锅熬姜汤。最后在姜汤里加入适量蜂蜜,搅拌均匀后就可以喝啦!坚持饮用可以有效改变体质,达到塑形减肥的作用。

5,蜂蜜沾香蕉

香蕉维c含量高,纤维质丰富,吃一根就非常有饱腹感,而且还可促进排便。蜂蜜则十分补充能量,而且含糖量低于普通白糖。肚子饿的时候,就吃1根新鲜香蕉沾蜂蜜,既美味营养健康又有益于减肥。值得注意的是,香蕉和蜂蜜毕竟含糖,如果一次大量食用,不仅达不到减肥效果,还可能会增肥。因此,想要减肥的朋友们千万不要贪多哦!

6,蜂蜜苹果汤

将苹果洗净去皮核切块,放入锅中加适量水煮15分钟。待到水温降至35℃以下时,加入一勺蜂蜜即可食用。苹果可以调理肠胃、止泻、通便,只要在3天内纯吃苹果,就可以减轻3至5公斤。这就是日本流行的“三日苹果减肥法”。由于苹果和蜂蜜都具有减肥的效果,将这二者结合,减肥效果会更好。如果觉得肚子饿,可以吃一碗蜂蜜苹果,能有效缓解饥饿。由于现在苹果皮中大多都有农药残留,削皮后再食用更有益健康。

看了以上的蜂蜜减肥方法,你是不是觉得既有趣又方便呢?那还犹豫什么,赶紧行动起来吧,美味的蜂蜜减肥套餐等着你呢!