您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 明星变美 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2016/3/2
导读:被誉为“女伴陈奕迅”的谢安琪,她的笑容十分甜美,很容易带动人心呢!

女人的美貌都是有保质期的,不过只要保养得好,我们也能像谢安琪那样拥有美丽的肌肤呢!

谢安琪

谢安琪近日在网上做了个视频直播,与网友互动,视频中,谢安琪的表情多多,很亲民呢!

谢安琪的旧照接连被扒出,拿来与她的近照作对比,2005年出道的谢安琪年纪尚轻,不善打扮不足为奇,形象当然不如现在身为时尚辣妈的她。

我们看回谢安琪19岁时的照片就能发现她的下巴一直是偏尖的,脸为瓜子脸型,箍了牙齿后,笑容更是甜入人心。

我们以仰视角度看谢安琪,她的脸其实没有很尖,反而有些肉乎乎。

谢安琪一直承认自己有箍牙,还与自己的牙模合照,画面十分有趣。

谢安琪认为矫正牙齿后的自己变美了。而娱乐圈因整牙变美的明星不计其数,例如有高圆圆、杨幂、Angelababy等等,所以变美通过整牙就可以了哦!