您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 明星变美 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2016/3/17
导读:2015年,韩剧《Kill me heal me》与《她很漂亮》使得朴叙俊走红,新的剧照中,他帅气的样子更是让不少MM疯狂了。

《她很漂亮》男主朴叙俊剧中新照中的他,一笑一颦都牵动着无数少女心。

朴叙俊剧照

拍摄完《《Kill me heal me》后,男配朴叙俊终于在《她很漂亮》中荣升男主了,讨喜的人设与不俗的演技使得他大红,还引来网友赞美“帅呆了”

左边就是网传的朴叙俊之前的旧照,与近照中的他相比,他当时的扮相较土,样子青涩,然而,旧照中的朴叙俊太过年轻了,五官未曾长开,自然比不上现在大走idol路线的他相比的。

朴叙俊曾经公开过自己的童年照与中学照,朴叙俊从小到大都是小眼男生,五官清秀,虽说不是很帅,但胜在辨析度高。

现在的朴叙俊依然是小眼睛依旧,脸型也是圆圆的,看上去很自然,与小时候的他差别不大,反而现在长开了,更是让人垂涎他的帅气。

朴叙俊一直在默默拍剧,回馈观众。

出演《她很漂亮》的男主角后,朴叙俊红了,不得不说,他帅气的样子真的好爱呀!