您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 明星变美 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2016/7/25
导读:本月7月23日,董璇在微博上传了自己与闺蜜关悦练瑜伽的照片,让人惊讶她产后居然能这么快恢复好身材!

刚生产完不久的董璇正忙着恢复身材,还叫上了好闺蜜关悦一起练瑜伽,身体柔软叫人惊讶,辣妈快速恢复有妙招! 》》》学习当红明星的减肥方法,轻松瘦身

董璇关悦产后练瑜伽

刚诞下女儿的董璇正忙着产后恢复,瑜伽运动则是她的首选,不仅如此,她还叫来了好闺蜜关悦一起做瑜伽,共同瘦身,一起变得更美。看得丈夫高以翔大赞柔软程度堪比杂技团人员,网友们也纷纷点赞,认为董璇太美了。

女人要变美需花费的心思可不少,尤其产后的女人更甚,看着董璇这么努力地练瑜伽,你是不是很佩服她呢!?

董璇的身材本来就高挑纤瘦,即使在怀孕期间也并有发胖多少,但为了更好的恢复身材,她除了坚持做瑜伽,在饮食上非常信心,给所有妈妈支招如何才能吃得健康又不对身体造成负担。

辣妈不易做,董璇产后恢复靠做瑜伽。的确,女人要好好管理自己的身体,才能让自己变得更美好啊!