您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 明星变美 > 正文

送体验金的网址

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2016/9/1
导读:最近,魏晨在个人微博上PO出自己与彭于晏在健身房健身减肥的照片,两人的好身材一览无遗,令到迷妹们大呼:男神身材太好啦!

娱乐圈男神们的好身材多是靠练出来的,魏晨和彭于晏也不例外,这天,魏晨彭于晏相约健身房减肥,还不忘秀出好身材,使得迷妹们不禁大呼:男神身材太好啦!

魏晨彭于晏相约减肥

娱乐圈的男神们为了保持好身材,节食与做运动是常有的事情,而魏晨与彭于晏这对好兄弟为了修身,则选择了健身房健身减肥。在健身之余,魏晨还不忘更新微博,上传他们健身ing的照片,花式炫身材,看得迷妹们大犯花痴。

苦练臂力的魏晨认真的模样不知暴击了多少粉丝的心,有爱的是旁边的彭于晏索性化身迷弟以各种角度拍下魏晨健身时的样子。

无论是举重还是引体向上,对于彭于晏来说似乎都so easy,他在健身中还不忘展露出自己迷人的笑容,让人觉得健身减肥也是充满乐趣的嘛!而且在转发魏晨微博时,彭于晏自带“汗就是肥肉在哭”话题不知激励了多少粉丝的心呢!想像男神们一样拥有好身材,大家可要努力了。

健身中,魏晨与彭于晏不忘秀出自己的好身材,PK一下谁的身材更好。这么一看,两人的身材的几乎不分高下,都很好呢,那粗犷结实的臂弯,真是男友力max啊! 》》》》》明星减肥招数百变,总有一种适合你

魏晨彭于晏相约减肥好励志,有男神们做榜样,你还有什么理由不努力瘦身,令自己变得更好呢!?