您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脸部变美 > 去眼袋 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/6/18
导读:现代人工作压力大,不少人经常熬夜,因此眼袋就出来了,手术祛眼袋是一种最普遍去眼袋的方式。

有眼袋真的很显老,所以这些年不少人都通过手术将眼袋去除,那么手术祛眼袋过后会不会出现反弹的情况呢?

一.祛眼袋手术后会不会反弹?

手术祛除眼袋是目前能解决眼袋最有效最直接的方法,一般通过手术祛除的眼袋在术后是不会出现反弹的情况的,但值得提醒的,如果在术后没有做好相关的护理工作,那么很有可能会出现反弹,因此在术后请记得一定要好好做好后续的眼部护理工作,千万不要再熬夜,过度使用双眼,饮食上多吃一些对眼睛有益的东西,这样才能更好维持眼袋祛除的效果。

二.祛眼袋手术后怎么护理恢复的快

手术之后祛除眼袋怎么护理才能恢复的更快更好呢?

01.术后48小时内冰敷可帮助消肿,止痛

在术后的48小时之内进行冰敷既可以帮助消肿还可以很好缓解止痛不适的症状,一次大约敷上15分钟左右,冰敷后休息一个小时,然后再继续冰敷,之后按照医生的建议适时涂抹药膏,保持伤口清洁,那么基本术后一个星期就能拆线,半个月就能慢慢复原的了。

02.忌吃辛辣刺激的食物

在术后一定要忌吃辛辣刺激的食物,保持合理清淡的饮食习惯,多吃蛋白质,对眼袋的创口有很好的恢复作用,多吃一些新鲜果蔬,补充维生素。

03.术后当天尽量平卧休息

在术后的当天,建议最好尽量保持平卧休息,可以用枕头将头部适当的垫高,这样平卧的姿势有利于消除眼部肿胀不适的症状。

04.不要按摩双眼、不要化妆

想眼部周围的肌肤恢复的快,那么在术后之后不要随便的按摩眼周肌肤,不要化妆,即便是眼霜也暂时不要用。

关于祛除眼袋的内容就到这里了,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/zhengxing/