您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脸部变美 > 正文

送体验金的网址

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.proactionsafety.com | 时间:2020/7/24
导读:埋线双眼皮可以维持多久?

埋线双眼皮是医美整形上一个比较常见的整容项目,那么埋线双眼皮大概可以维持多久的时间呢?

一.埋线双眼皮能维持几年?

埋线双眼皮是微创的手术,由于它不会对眼部周围的组织造成明显的损伤,打造出来的双眼皮的效果很自然,恢复时间短,多年来也深受大家的喜欢,但是它所维持的时间并不是永久的,根据医生技术跟个人体质的关系分析,一般埋线双眼皮的效果都能维持3——5年左右的时间,当然这个时间不是固定的,如果在之后个人眼部护理的工作做得好,那么还可以维持更长一些的时间呢。

二.埋线双眼皮做失败了怎么办?

如果埋线双眼皮失败了,那么需要及时去医院处理,将之前所埋的缝线取出来之后再重新埋线,一旦不及时处理,那么就会导致眼部周围发炎,严重的还会危及到眼睛的健康,所以说发现失败之后记得及时就医处理。

三.埋线双眼皮后的护理工作

01.饮食要注意

埋线双眼皮虽然是微创的手术,但是在过后也要注意饮食,不要吃辛辣,刺激性的食物,不要吃海鲜,不抽烟喝酒。

02.可以对局部进行冷敷

做了埋线双眼皮之后可以对眼局部的位置进行冷敷,这样能加快愈合的速度,恢复的更快,但要记得做好消炎的工作,以免出现感染,影响后续双眼皮的效果。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.proactionsafety.com/zhengxing/